スウィートアーモンド 500ml(業務用サイズ)

■スウィートアーモンド 500ml(業務用サイズ)

会員価格: 4,384 円(税込)会員価格について
一般価格:5,700 円(税込)
通常価格:5,700
数量:
ショッピングカートに入れる
スイートアーモンドオイル
学名:Prunus Dulcis
原産地:スペイン産
抽出法:低温圧搾法
スイートアーモンドの種子を低温圧搾したオイル。ビタミン、ミネラル、プロテイン、オレイン酸などが豊富に含まれています。淡い黄色をしており、かすかにアーモンドの香りがします。
基礎化粧品の材料としてもよく使用されています。

☆ フレッシュな100%天然の植物から抽出したボタニカルオイル(植物油)です。
☆ 純粋な植物油ですので保存料は入っておりません。
特に夏場は冷蔵庫にて保管してお使いください。
こちらの植物油は、キャリアオイルとしてお肌につけたり、香りの定着オイルとしてクラフトにご利用いただけます。

サイズのバリエーション

  • スウィートアーモンド 1ガロン(3785ml業務用サイズ) ※特別卸価格
    1ガロン(3785ml) 28,080 円(税込) 会員価格:
    21,600 円(税込)
  • スウィートアーモンド 105ml
    105ml 1,474 円(税込) 会員価格:
    1,134 円(税込)

昼用夜用アロマミストスプレー ローズマリーレモン特集